腐漫之家

QQ登录

只需一步,快速开始

[BL/DM漫画] [日下孝秋][纠缠窒息的爱(陷落)][1-6卷][连载][资源已失效]

关闭 [复制链接]
漫画名称:
纠缠窒息的爱(陷落)
漫画作者:
日下孝秋
是否汉化:
更新至:
1-6卷
连载状态:
连载
漫画名称首个字母分类:
J
漫画简介:

「由貴」不小心誤開了鄰居「刀根」的包裹,

裡面竟然是未打上馬賽克的**!

隨便看裡頭內容而接受懲罰的由貴,

任由刀根翻弄和取悅,面對身體逐漸被**,

由貴顯得不知所措…!?

最sexual love的故事就此登場!

第一集初回限定版 附贈番外小別冊,本書亦有裡封和四格漫呈現♥

限定小冊中將獨家公開(秘)人物設定!

同時收錄只有此處才看得到的全新短篇故事!!

**小說家‧刀根的性騷擾和輪番挑逗下,

身心漸漸被刀根擄獲的由貴面前,出現刀根的能幹編輯高刀!

而且還被目擊到床第風光…

由貴受苦受難的日子似乎還沒結束!!

被**小說家刀根一見鍾情的高中生‧由貴的好朋友大長,

目前在刀根的責任編輯高刀工作的出版社打工。

高刀開玩笑的引誘說:「要不要睡睡看?」

大長竟然答應了——!?

一舉收錄攻×攻(!?)對決的高刀&大長篇!

雙親決定定居國外,由貴**做選擇!?(同居篇)&

刀根的情敵登場!?(大學生篇)

發燒的高刀吃下了危險藥物…♥(阿大×高刀篇)

收錄以上故事,迷人的系列作第四集登場了!

刀根的外甥‧青葉寄住在刀根家,

可是他所仰慕的舅舅有個男新娘。

不小心目擊兩人交纏而受到驚嚇的青葉頭也不回的離家出走,

結果被由貴的朋友西斯收留,

卻也受到熱烈的追求…!?

西斯×青葉篇完全收錄♥

刀根做愛做到一半竟然睡著了!

擔心刀根身體出狀況的由貴於是做了一個重要的決定…!?

此外在所有角色登場篇中,

無意間在旅行目的地撞見西斯×青葉、高刀&阿大曬恩愛的由貴竟然…!?

人氣系列新登場!!
+ `0 Y& h( ~- F$ d/ t3 G

2 z1 m5 V+ l1 x6 A% i, K& [) g' ]& T8 |& \* H" n

/ U  f( I/ O1 u! N# ]  F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容或是提取码请回复本贴 漫画区回复帖子会扣除相应RF币 请知晓 如果链接失效请举报链接失效加入VIP 所有帖子无需回复 直接查看下载

$ [2 C5 u/ j' b( V$ L4 P, [- Y! |" H  E

4 I( E, `0 r+ M* V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

若薇小米 + 1 + 50 + 1 + 1 喜欢 加分~~

手机扫一扫,直接访问本页内容
这位大叔是真正的野兽派啊~~ 小受被吃的死死的 谢谢分享

浅草幽夏 该用户已被删除

话说,好像一下子发了很多资源的阿鲁
( z7 R, T- Y# @& C8 @6 l" r过来支持下~~~身带看下长篇的,觉得多本比较有剧情

超级喜欢这部的,虽然画风不好,不过最喜欢的是高刀X大长这一组合,不过只看到前几部呢,谢谢楼主分享

看到这样的简介,很难让我不动心,抱走了,谢谢谢楼主分享

哇!这篇幅好长啊, F8 p7 L. K' R9 Q5 D$ e8 A
嘿嘿
3 p9 Q& C8 @' S2 Y. y: r8 q谢谢楼主分享啦啊

看楼上的评价不错,下来看看,谢谢楼主了

又是连载吗,
8 c: N3 ]1 }+ q* V+ V& n2 Q# v0 Q% {唉,算了,先收下了,
7 @. r. }5 S# [4 }. G$ y  F到时候有朋友分享就会补全吧~

话说,板凳一下,希望剧情不错咯orz