腐漫之家

[画集] [ 机动战士高达OO设定资料集][高河弓]

马上注册,万部耽美漫画等你来发现!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
, g9 l9 v$ x8 O2 x% ^5 l9 }0 U, l& F6 e
   半夜闲来无事(其实有大事的说),就是不想睡觉。。。把电脑里的这个翻了出来发上来~~( j$ P% a) h7 x& q

0 ~% }% X) U/ Y! g         机动战士高达OO(機動戦士ガンダム 00)- |6 X2 t/ |1 f

* `& a! I( ?$ \! s2 j* e3 R         监督:水岛精二
8 F" R5 u" K3 b3 l( D         系列构成·脚本:黑田洋介! [8 N6 `$ B% E  K* M
         角色原案:高河弓
+ k  H6 ~  m: e" k
         角色设定:千叶道德
; G) k& T0 u- U+ _4 }+ ]7 d! I+ {         动画机械设定:中谷诚一
: @$ O9 [) c( H( Y        
2007年10月再度启动的日本国民级萝卜头《高达》系列,召唤到了以监督《钢之炼金术师》闻名的水岛精二,功力方面应该没有疑问才是。人设,高河ゆん(高河弓)。连最最CJ的国名动画也要变成全面女性向市场的产物。囧在2007年10月播放的《机动战士高达OO》(念做哦哦,而不是零零),直接冠以西元纪念——2307年,企图贴近现实观众所居住的地球圈。。。。。(这个都是多少年前的啦~不说了啦~~)
* Z9 d0 W. C2 S: k
8 m1 Q$ o, q; W# o- d2 f6 x          唱完A面记得翻面@RF论坛   84M$ m8 ~, c% p# {

- o+ ~/ t) x0 f7 W& H+ [! T0 e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容或是提取码请回复本贴加入VIP 所有帖子无需回复 直接查看下载
- U" k' \* Q! k
+ o! h2 d% p% g4 q3 _
     上图~~~! u& V2 l/ a& X! D& ]
$ w" Q9 Z' }2 d
              ! U4 v% P/ V4 }, _# |

1 d# K# U9 T8 ^0 F6 W
- x% h+ d! f8 ^2 j" A+ P其实翻面想来这张~~这是漫画里的一张~~! ?0 T. b( j$ l* Y1 [+ G8 l

' W, i, T4 C  I( g( Z  b; ^3 G. F" J9 h( W! c3 h3 r
0 o* A& v! u8 }/ D% T
+ ?( x+ [5 y" j0 O& ?# t
这是翻面刚才闲的没事干改的。。。~~EG一下~~其实我萌的是洛大和提子的说~~~我决定这几天把这个EG完的说~~
" g# W% H5 t* ?* U
& ~& Y- \" l. M' t, p! Z7 \7 t" j
7 h. \5 m* A7 {1 Z# E

评分

Tianlin + 1
Yui唯☪若思 + 30 + 1 面面╭(╯3╰)╮
浩花_暧 + 2 + 10 私人给的~
趴趴 + 48 + 2 总算打开了,泪个。。。摸菊花~

手机扫一扫,直接访问本页内容

一大早(何)看到这个真是精神一振!啊啊啊锁定叔好久不见了55555555
# Q2 `& x* y+ _大人加油EG~~~俺给你倒茶递水摇旗呐喊~~~~

没错啊俺就是等大人的YY~昨天正好被L叔的遗容一再戳到泪点,看到大人的YY真是太治愈了XDDDDD当然设定集也很美,高河的线条太赞了-v-  发表于 2010-5-22 10:11
那个。。。。亲,翻面发的是设定集。。。EG的这个吧~~和翻面发的内容一点关系也没有的说~~这是翻面自己的YY~~  发表于 2010-5-22 02:21

今天我这真是着实的抽啊。。。菊花你还是给捣鼓上来了啊~* b4 F$ m8 g  }- n% g" B
其实高达系列我看的很少,完整的就看过SEED= =

面面偶今天的分全部给了爷了所以偶会明天来补的……) s+ Q7 a" J1 P$ o) h; V( _
偶爱高河弓的画风~loveless什么的赛高!!!但是蛋蛋偶没有看啊啊啊啊……: X, X2 Q* P# r! `, w0 w0 n& s1 z% E% l
偶果然对除了初号机、自由、禁断以外的机体都无爱啊……3 e! ?" Z7 u4 R5 `- s
; V1 E3 u; r& i& e
不管怎么说~顶贴!!!

偶好想笑…… 面面……名字……又错了…… 面面你好可爱啊啊啊啊!!!  发表于 2010-5-23 13:50
小赵来给翻面顶贴就好啦~~加分什么的不需要啦~~这个。。。。等翻面EG完了~~就把这个一起给小赵吧~~亲亲~~{:9_245:} 我不活了。。。。。{:9_230:}  发表于 2010-5-23 01:42

看到高河的画..我就想到loveless那个巨坑.......
) L# M# O. N8 E2 S1 z$ N7 C9 o大大的巨坑阿...
( V5 D) s$ `* ]- t8 J1 _& Z看看这个人设多么像阿.....
& @! }1 N- Z% L我泪流满面阿...~

LOVELESS。。。。。刚才还说到了呢。。 这个巨坑。。我还清楚的记得我看的最后的那一话连载呢。。。 我还买了书。。。我也想哭的说{:9_250:}  发表于 2010-5-23 15:08

dino 该用户已被删除

yanagi 该用户已被删除

sqff741 该用户已被删除

yangyunanako 该用户已被删除

aries 该用户已被删除