腐漫之家

[画集] [画集]同人志画集[kine]

马上注册,万部耽美漫画等你来发现!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作者简介韩国漫画家,同人志创作者,女。其画以华丽的画风受到了广大动漫fans的喜爱。) c! R; I2 c0 F5 @

5 [" [- t4 K; _5 }          相信很多亲都看过K大的同人插画图,那是一个华丽无法形容的啊~~~因为实在是太美了   - P$ ?1 ~% ?' W  X
+ o1 D- a' ]: N1 ?0 ]! e

4 D3 D2 o8 b6 S+ G! |          本画集总共33张超大原图 ,给你饕餮的视觉享受 ~~~
" T" a! N' g0 d5 N
1 f$ p1 l6 [* J7 y6 x: o6 `
$ [: T- o; n! I) k  N7 K( b
0 J3 Q( I( r4 H, C; j1 h             
4 j3 _7 j+ P- |6 h+ G8 W
0 |4 r) }/ Z, ?' |2 l           
! S& |, A# P  x8 I5 n  M- r5 ?
( T. G" s/ \% I3 q/ L1 Q. }0 w' z- [1 O' M" \+ S# v9 P. C7 a# @9 O

' S6 `, Z6 I/ T0 y# r$ g7 W! l( F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容或是提取码请回复本贴加入VIP 所有帖子无需回复 直接查看下载

评分

dddaaaxxx + 1
wupomm + 1
2366ender + 1 优秀资源 必须加分
小於大 + 1
dumpty11 + 1
zailil + 1 优秀资源 必须加分
sisiie + 1
hkkhkk + 1
97373082518 + 1
绝望伴随 + 1 优秀资源 必须加分

手机扫一扫,直接访问本页内容

噢噢 这个知晓。看过插画很不错。: m% M- w4 V9 F, \4 M5 T( Q

! a/ j. {2 L# q$ F- y0 n哟西 太刀的确发了很不错的资源。# {( D% l' C5 q3 B5 @3 i; e7 C+ Y
感谢分享了。
! n- j1 ]$ o& g5 V8 O' e7 P4 i  w1 R" t' s* G& s$ }6 j
画集画风很赞。

kine的美图还有好多~可惜有些不支持下载~可惜 {:9_241:}  发表于 2010-5-26 19:50

翻面最受不了的就是美图了~~帅哥~~啊~花痴。。。
% ]6 z. N9 Z9 U2 k0 d看到LZ贴出来的有一张图时,翻面就下定决心要把此物抱走了~. q( p: [: A% H; o; M  ?
辛苦亲上传,感谢分享地说~~的确是好物啊~~赶快下载换桌面吧~~~

真的美啊 看的我心动啊 我要抱走啊

嘿嘿~抱走吧~~  发表于 2010-5-26 19:51

呜哇,果然是华丽丽啊
# Q# X. r2 _- x  X6 w1 e花痴的口水一地~
1 `$ F6 G8 o( E, E3 K' c清晰大图最有爱啊~1 C2 [6 `! _, K* t3 `
话说孤陋寡闻的某人之前没听说过这位大人4 S' ?/ \* M; t# p( U- w( ?
不过现在开始知道啦~3 }4 K. q+ I! n: w5 E  o0 w- e
谢谢分享~

嘻嘻~~她的图图最美了,还有好多可惜不支持下载~ {:9_245:}  发表于 2010-5-26 19:52

啊~同人只看过银魂的,不太了解呢,不过,附图好像是驱魔的,只要是**通通爱,谢lz

她画的好多同人的~都超级华丽~~  发表于 2010-5-27 16:29

eeadaa 该用户已被删除

哦哦~喜欢她的画呢!
, z% g, m0 R: j6 m# h以前还总跑到她那网站去扒图= =可貌似最近都不怎么更新了……
  U" c1 ]( k' {呼呼~下来~谢分享了!!

{:9_225:} 嘻嘻~  发表于 2010-5-30 08:55
嗯,是啊,看到了好多新图呢~  发表于 2010-5-28 15:06
kine也有变懒的时候啊~ 不过我这些里面有少数是更新的{:9_204:}  发表于 2010-5-28 14:35

微笑过活 该用户已被删除

欢乐宝贝清奇 该用户已被删除