腐漫之家

[日文非全0DRAMA] 愛と欲望は学園で1-5全+特典[[飞田展男X岸尾大辅、 伊藤健太郎×市来光弘]

) b/ W3 {# w4 ?" y
3 ?; E1 Z: u2 ?# K" ?作者  梅沢はな 6 e0 Q& Y: E" b2 j0 X6 K
キャスト
- u/ M+ s. C* j2 W2 _両国一位:一条和矢、沢田喜緒:鳥海浩輔' A4 w3 d* o$ r. d) M2 ?
浅葱高司:飛田展男、片山葉流:吉野裕行
4 O0 d& @1 V7 T6 |* t! m六波羅ギイ:杉田智和、トッペ君:遊佐浩二、他
; n3 H( J" H0 _2 I発売  ムービック
7 a' P# H0 B! S8 z8 @4 d内容  私立フルブルーム学園は「性」のプロフェッショナルを育成する男子校。/ b  k+ e% b4 ~7 y3 c* b
この物語はその学園で繰り広げられる、愛と性の青春ドラマである!
8 {( v$ G% N: m$ F今回は学園の保健医?両国×生徒会長?喜緒の長編ラブストーリーを収録: ~* ~! m8 N# F6 F0 O, o
( K6 w& q3 M2 P

2 W8 d1 |+ Z  D4 z: A! H$ z

4 U% p. w, x8 C% q2 j
0 H7 m6 x! e+ }3 x  \" N
# b. t0 ]; W) Z
$ f4 ~$ R: H  N; n( J! \9 m; c( `0 B; i- {% C
各种 嗯嗯 啊啊啊!~~~你懂得。。。。。  G3 w3 g+ j# w' ~! m' o
链接:http://pan.baidu.com/s/1skFuHL7   @2 f& l. f( S

/ P0 Y/ |8 O6 T( ?1 P7 {( \& `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容或是提取码请回复本贴加入VIP 所有帖子无需回复 直接查看下载
. G  j- e- v1 g0 e+ p. ]5 P

( i* e4 A! k5 ^, }# M
, O" u. w$ y3 o5 ?6 G' X9 a9 m0 L$ n5 u; x( `, {/ E% b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hnjjjgj + 1 优秀资源 必须加分
zly77820 + 1 优秀资源 必须加分
youanzhilu + 2
我随我咯 + 1
Zhanghaopeng + 1
伽利略123 + 1
花小轩 + 1
八岐仙影 + 1
姥姥啊 + 1 鼓励新人发帖 再接再厉
那里 + 1

手机扫一扫,直接访问本页内容

之前看过漫画,没想到还出了DM感觉楼主分享~抱走~么么哒

优质资源 必须加分

嗯收一下……

看起来不错的样子,以前看过名字,谢谢分享

谢谢分享,嗯,懂的,哈哈

这个漫画好早前就看过了,还没想过找drama,突然看到了,好惊喜,谢谢!

看起来不错,谢谢楼主分享

谢谢楼主

非常喜欢 谢谢楼主 赞一个!