腐漫之家

[MP3/WMA] 全球最好听的纯音乐歌曲,让你的心静下来(80多首任你挑选~)

马上注册,万部耽美漫画等你来发现!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天的上传速度太RP了= = 用了一天的时间才搞的,抽......

这些是我平时慢慢搜集的纯音乐歌曲=w= 繁忙了一天回到家里,打开播放器,听听纯音乐平缓平缓还是不错的~~

这里我打了八个包,每个包里的歌曲目录附下,亲们可以参考参考下自己感兴趣的~~

总共文件大小:318MB

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
01曲目:

dance to thedeath
出埃及记
The Truth That You Leave (一开始就很舒服的旋律,第一时间你会喜欢上)
My Soul (很安静 回味无穷的旋律)
yanni with an orchid(很浪漫,很值得享受的旋律)
雪之梦
sadness and sorrow(这是火影中三代葬礼那首)
假如爱有天意
天空之城
离开你的那一天
游客,如果您要查看本帖隐藏内容或是提取码请回复本贴加入VIP 所有帖子无需回复 直接查看下载

02曲目:

A S i m p l e Life - -  中间那个是简单的英文[怕又被HX了]
Kimi wo Omou Melody
River Flows In You
Valentine's Day
summer
风的呢喃
魔女和猫
はつ恋-久石让
克罗地亚狂想曲-马克西姆
All-Beauty-Is-Sad
梦の星空
对不起 我迟了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容或是提取码请回复本贴加入VIP 所有帖子无需回复 直接查看下载

03曲目:

海之女神
童年 班得瑞
[矶村由纪子]风の住む街 风居住的街道 - Yukiko Isomura
Sleepless Beauty  
tears
卡农
10_27._May
请不要爱我
[yiruma]在你身上流动的河-Yiruma
流动的城市-林 海
[林 海]月光边境

04曲目:

canon
远方的寂静-林 海
lost
鸟之诗 Poety of the Bird
secret_garden_adagio
安妮的仙境
S.E.N.S_-_Aphrodite
Croatian Rhapsody
我在那一角落患过伤风
清晨十分

05曲目:

夜莺
火之战车
故乡的原风景
小夜曲
秘密
Palash-Manja
杨柳-范宗沛
漫步 神秘园
from silence
梦中的婚礼-钢琴曲

06曲目:

乱红
Pole Dorogi Djelem
绿野仙踪
流花湖
新的开始
滴落的星子

睡莲
[mars]晚安城市
琵琶语
梦起始的地方

07曲目:

遥远的旅途 吉田洁
风潮
一公升的眼泪
三个人的时光
爱之梦
somewhere in time
清晨

爱的罗曼史
victory
情咒

08曲目:

Explosive-Bond
星空
The Glorious Death
白夜钢琴版
夜的精灵-纯音乐
林荫小道
最近的天堂
春景
欢沁
天狼星
星之所在 口风琴

挺好  发表于 2018-3-11 22:03
Ddd  发表于 2016-4-10 19:08
点评有什么用呢  发表于 2015-7-16 12:41

评分

RMB233 + 1
优利克 + 1
皮皮578 + 1
mpanko + 1 优秀资源 必须加分
凯立德 + 1
恋雪 + 1
ywkd + 1
yukita + 1